xzx136 发表于 2021-12-8 11:20:21

LVGL8.0版本内部加入中文字库问题

加入字库后,编译一直报这个错误,是什么问题啊?

阿里兄 发表于 2021-12-8 11:24:49

LV8的字体声明好像增加了const ,你试试 const lv_font_t TopFont13。这也可能是VS的问题,我用QT模拟器不会报这个错,LV8的QT模拟器参考如下:http://www.lfly.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=46&extra=page%3D1

xzx136 发表于 2021-12-8 11:28:58

阿里兄 发表于 2021-12-8 11:24
LV8的字体声明好像增加了const ,你试试 const lv_font_t TopFont13。这也可能是VS的问题,我用QT模拟器不 ...

好的,谢谢大佬,我试了一下,加const就可以了

IET 发表于 2021-12-15 10:29:01

阿里兄 发表于 2021-12-8 11:24
LV8的字体声明好像增加了const ,你试试 const lv_font_t TopFont13。这也可能是VS的问题,我用QT模拟器不 ...

群主你好,我在vs里添加了我的字体,可是总是报无法启动程序

阿里兄 发表于 2021-12-15 10:33:16

IET 发表于 2021-12-15 10:29
群主你好,我在vs里添加了我的字体,可是总是报无法启动程序

表示VS不熟悉,你百度看看,或是下载使用我改好的QT模拟器。

IET 发表于 2021-12-15 10:41:07

阿里兄 发表于 2021-12-15 10:33
表示VS不熟悉,你百度看看,或是下载使用我改好的QT模拟器。

好的啊。想问一下你这个qt模拟器用什么ide打开呢,谢谢!

阿里兄 发表于 2021-12-15 10:42:41

IET 发表于 2021-12-15 10:41
好的啊。想问一下你这个qt模拟器用什么ide打开呢,谢谢!

肯定是QT环境,使用QTCreator打开啊:L

IET 发表于 2021-12-15 10:49:44

阿里兄 发表于 2021-12-15 10:42
肯定是QT环境,使用QTCreator打开啊

好的好的。谢谢啊
页: [1]
查看完整版本: LVGL8.0版本内部加入中文字库问题