阿里兄 发表于 2021-8-25 16:37:02

LVGL 8的QT模拟器

LVGL 8的QT模拟器,Mingw编译,QtCreator打开直接编译运行。

tivonliu 发表于 2022-2-22 20:10:55

你好兄弟,提示版本不对,需要哪个版本的QT

阿里兄 发表于 2022-2-23 10:44:09

tivonliu 发表于 2022-2-22 20:10
你好兄弟,提示版本不对,需要哪个版本的QT

QT5.5-5.15应该都可以的啊,Mingw版本的QT,你是哪里运行不可以,截图上来看看

tivonliu 发表于 2022-2-23 16:45:17

debug下是这样的.Release下就没问题

阿里兄 发表于 2022-2-23 16:48:11

tivonliu 发表于 2022-2-23 16:45
debug下是这样的.Release下就没问题

没试过DEBUG,release下可以打印的,想debug下就得自己想下办法了。

hdwo 发表于 2022-7-18 13:42:30

谢谢楼主,我在qt.5.8尝试编译,但是一直有四个报错,这里不能贴图。
LIBS += -L./lib -lSDL2
LIBS += -L./lib -lSDL2main
LIBS += -L./lib -lSDL2_test
但是lib文件下有这几个文件呀

阿里兄 发表于 2022-7-18 13:47:07

hdwo 发表于 2022-7-18 13:42
谢谢楼主,我在qt.5.8尝试编译,但是一直有四个报错,这里不能贴图。
LIBS += -L./lib -lSDL2
LIBS += -L./ ...

1、贴图使用高级模式。
2、使用Mingw版本的QT,使用Release编译,QT5.8可以的。

hdwo 发表于 2022-7-18 13:48:13

模拟器编译后报错。

hdwo 发表于 2022-7-18 13:53:14

阿里兄 发表于 2022-7-18 13:47
1、贴图使用高级模式。
2、使用Mingw版本的QT,使用Release编译,QT5.8可以的。 ...

看到了,谢谢。我就是mingw版本的qt。

阿里兄 发表于 2022-7-18 13:59:19

hdwo 发表于 2022-7-18 13:53
看到了,谢谢。我就是mingw版本的qt。

这里要选择你正确的目录。

hdwo 发表于 2022-7-18 14:09:47

是的。默认是这个目录,也是有这几个报错。后来根据那个报警修改了目录就没有“:-1: warning: 构建目录必须和源文件目录为同级目录。”这个报警了。

hdwo 发表于 2022-7-18 14:13:52

问题解决了,这个文件夹需要改成我自己的。谢谢楼主!

hdwo 发表于 2022-7-18 14:50:46

楼主,用lvglfonttoolv0.4生成的字库文件,添加到模拟器里有这么多报错是怎么回事呀?

阿里兄 发表于 2022-7-18 18:42:35

hdwo 发表于 2022-7-18 14:50
楼主,用lvglfonttoolv0.4生成的字库文件,添加到模拟器里有这么多报错是怎么回事呀?
...

你的TTF不带中文,还有0.4版本的工具的内部字体不支持LVGL 8
页: [1]
查看完整版本: LVGL 8的QT模拟器